HTC все-таки работает над планшетом Android

402

Генеральный директор компании HTC Питер Чоу подтвердил, что его компания работает над планшетом под управлением OS Android. Хотя еще в прошлом году представитель HTC Эрик Лин заявил, что компания не планирует заниматься разработкой планшетов.  Чоу подтвердил факт разработки планшета на собрании инвесторов, где он заявил…

Генеральный директор компании HTC Питер Чоу подтвердил, что его компания работает над планшетом под управлением OS Android. Хотя еще в прошлом году представитель HTC Эрик Лин заявил, что компания не планирует заниматься разработкой планшетов.  Чоу подтвердил факт разработки планшета на собрании инвесторов, где он заявил:

«Это новый рынок с большой конкуренцией и мы хотим еще войти в него… Мы надеемся, что продукт, который мы сейчас готовим, будет в полной мере отвечать потребностям потребителей.»

Как-то компания HTC запозднилась с созданием своего планшета, ведь ее основные конкуренты либо уже продают свои модели,  либо представили их. Теперь HTC необходимо сделать что-то эдакое, которое будет не хуже, а то и лучше Motorola XOOM. Ждем с нетерпением.

  • Andrey

    Уже продают.

    Android.com.ua когда начнете и Вы продавать какие нибуть
    планшеты 10", Android 2.2 мультитач, маркет?

    не арчос то хоть другие какие нибуть?

    ждем?

  • GUYMFF

    А я реально жду NEXUS TWO который, по аналогии с iPad (имеет сходство с iPhone/iPod), будет очень похож на NEXUS ONE! Вот, мечта у меня такая глупая есть 🙂