Белый Nexus S будет доступен в Германии

850

Немецкий сайт BestBoyz разместил на своем сайте информацию, что в Германии будет доступен Google Nexus S в белом цвете. Раньше мы уже слышали новость о том, как некий Samsung GT-i9023 проходил сертификацию FCC, и о том, что различие между i9023 и i9020 будет лишь в цветовом оформлении. Аппарат белый только лишь наполовину, передняя панель осталась черной…

Немецкий сайт BestBoyz разместил на своем сайте информацию, что в Германии будет доступен Google Nexus S в белом цвете. Раньше мы уже слышали новость о том, как некий Samsung GT-i9023 проходил сертификацию FCC, и о том, что различие между i9023 и i9020 будет лишь в цветовом оформлении. Аппарат белый только лишь наполовину, передняя панель осталась черной. Также сообщается, что в Германию белый Nexus S будет поставляться с Super AMOLED (как американские и британские версии), а не Super Clear LCD, как предполагалось сделать для всех остальных стран кроме Британии и США.
Также только вчера Bestboyz получили новую фотографию от The Next Web, на которой показана задняя крышка Nexus S. Также ребята из TNW сообщают, что возможно единственным продавцом белого Nexus S будет Vodafone.