OLIVESMART V-300 принесет Gingerbread в Индию

377

Индийский производитель мобильных телефонов, Olive Telecom, сообщил о своих намерениях выпустить новый Android-смартфон, работающий на 2.3 Gingerbread. На своем сайте они разместили подробную информацию о характеристиках смартфона, а также его фотографию, которую вы видите выше. Ключевой особенностью является наличие последней версии Android для смартфонов – 2.3

 

Индийский производитель мобильных телефонов, Olive Telecom, сообщил о своих намерениях выпустить новый Android-смартфон, работающий на 2.3 Gingerbread. На своем сайте они разместили подробную информацию о характеристиках смартфона, а также его фотографию, которую вы видите выше. Ключевой особенностью является наличие последней версии Android для смартфонов – 2.3, но что самое интересное, на фотографии мы четко видим версию 2.2 Froyo, что немного озадачивает. Но, не смотря на этот недочет индийской компании, стоит отметить, что выглядит он совсем неплохо. Они решили не выдумывать велосипед и выбрали классическую форму – кирпич. Смартфон, так же как и Galaxy S, имеет толщину всего 9.9мм, а его вес составляет 143 грамма.

 

Обладая большим емкостным 4.1-дюймовым WVGA (800×480) экраном, работает данное чудо индийской инженерной мысли на процессоре Qualcomm Snapdragon MSM8255, как и Desire HD, а также имеет 512МБ оперативной памяти. Из разъемов здесь есть все что нужно: 3.5мм аудио выход, Micro USB, слот для SD карты, а также выход HDMI, что является значительным плюсом. Как видно на фотографии, аппарат оснащен 5МП  камерой, способной записывать HD видео, а также фронтальной VGA (0,3МП) камерой для видеозвонков. Емкость батареи составляет 1400 мАч. Дата релиза и цена устройства остаются неизвестными. 

  • d.max

    Судя по фоткам — 2.2, а не 2.3