Samsung Galaxy S II (GT-I9100) – официальный релиз

1207

Одна из самых ожидаемых новинок на MWC 2011 – новый смартфон high-end класса от Samsung. Как и предполагалось, он называется Galaxy S II. Первое, что бросается в глаза – это огромный 4.27-дюмовый Super AMOLED Plus дисплей с разрешением 800х480 точек. Экран стал ярче, но вот с разрешением корейцы конечно подкачали…

Одна из самых ожидаемых новинок на MWC 2011 – новый смартфон high-end класса от Samsung. Как и предполагалось, он называется Galaxy S II. Первое, что бросается в глаза – это огромный 4.27-дюмовый Super AMOLED Plus дисплей с разрешением 800х480 точек. Экран стал ярче, но вот с разрешением корейцы конечно подкачали. После Motorola Atrix 4G c qHD дисплеем (960х540 точек), эра экранов 800х480 уже давно прошла, это, так сказать, юрский период. Пора двигаться дальше, а Samsung все еще придерживается «динозавров». Также в числе нововведений находятся 8МП камера с возможностью записи видео 1080p, фронтальная 2МП камера, Android 2.3 Gingerbread с обновленным интерфейсом TouchWiz 4.0, встроенная NFC, а также двухъядерный процессор. А вот здесь Samsung решила не следовать поголовной тенденции установки Tegra 2 на свои смартфоны, а установила собственный процессор, по всем видимости, это будет Exynos.

Одной из главных фишек Galaxy S II является его толщина, она составляет всего 8,49мм, что делает его самым тонким смартфоном в мире. Цена пока не сообщается, но, скорее всего, она будет очень немаленькой, а вот начать продажи Samsung обещает уже в конце этого месяца. Сможет ли Galaxy S II стать таким же хитом, как и его предок, Galaxy S, и достичь такого же количества продаж, мы пока не знаем, но можно с уверенностью сказать, что на рынке ему придется ой как не сладко.

Galaxy S II и Google Nexus S

 
8МП камера и вспышка (видимо они сделали правильные выводы после запуска Galaxy S), динамик находится внизу. Также мы предлагаем вам небольшое видео от Engadget, где они демонстрируют Galaxy S II

  • KKK

    ууууууууууууу

    Интересна цена
    больше 8 штук или меньше