Один уродец, второй нет: HTC Facebookphone

468

Также стоит упомянуть, что HTC представила и два так называемых Facebookфона — это аппараты Chacha и Salsa. Оба аппарата ниже по уровню технической начинки, чем HTC Incredible, Desire S, но задача этих телефонов, кроме основной задачи телефона как средства связи, заключается в том, чтобы предоставлять пользователям быстрый и удобный доступ к социальным интернет-ресурсам, в частности к Facebook…

Также стоит упомянуть, что HTC представила и два так называемых Facebookфона — это аппараты Chacha и Salsa. Оба аппарата ниже по уровню технической начинки, чем HTC Incredible, Desire S, но задача этих телефонов, кроме основной задачи телефона как средства связи, заключается в том, чтобы предоставлять пользователям быстрый и удобный доступ к социальным интернет-ресурсам, в частности к Facebook.

К примеру, Android-смартфон Chacha поддерживает QWERTY-клавиатуру, при помощи которой работать с социальными сетями удобнее. Телефон Salsa не имеет физической клавиатуры, так как здесь в распоряжении пользователя 3,2-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480х320. Оба аппарата будут работать на базе Android 2.4. Внутри обеих трубок находятся процессоры Qualcomm MSM7227, которых достаточно для базовых функций, но не более. Размер ОЗУ тут составляет 512 Мб.