Первый взгляд на новый Galaxy Tab

700

Как вы наверное помните, на выставке MWC в Барселоне компания Samsung представила свой новый планшет Galaxy Tab. От своего предшественника он отличается большей диагональю экрана – 10.1”…

Как вы наверное помните, на выставке MWC в Барселоне компания Samsung представила свой новый планшет Galaxy Tab. От своего предшественника он отличается большей диагональю экрана – 10.1”. Также на планшете установлена последняя версия операционной системы Android 3.0 Honeycomb, которая была разработана специально для девайсов с большими экранами.  Устройство, которое попало ребятам, будет продаваться в сети оператора Vodafone, поэтому на задней крышке он имеет соответствующие обозначения.

Что касается технических характеристик, то новый Galaxy Tab на 200 г.  легче любого  iPad и Motorola XOOM. Благодаря уменьшенной массе, устройство легко держать в одной руке, а соответственно и работать с ним. Внутри аппарата установлен двухъядерный процессор Nvidia Tegra 2, установлен порт HDMI, 8-мимегапиксельная камера. Также есть и фронтальная камера.

Фото нового Galaxy Tab смотрите ниже.