Xperia Play – 1 апреля за ?649

362

Испанское подразделение Sony Ericsson, намереваясь прекратить распространение слухов вокруг даты появления и цены одного из флагманов компаний – Xperia Play, заявила, что данный аппарат поступит в продажу 1 апреля 2011 года по цене 649 евро (порядка 900 долларов)…

Испанское подразделение Sony Ericsson, намереваясь прекратить распространение слухов вокруг даты появления и цены одного из флагманов компаний – Xperia Play, заявила, что данный аппарат поступит в продажу 1 апреля 2011 года по цене 649 евро (порядка 900 долларов). Мобильный оператор Vodafone получит эксклюзивное право в течение 15 дней продавать белую модель, в то время как все остальные розничные сети смогут предложить покупателям лишь версию в черном цветовом оформлении.
Будем надеяться, что Sony Ericsson компания с юмором, и что 1 апреля нас ждет скорее приятный сюрприз в виде более скромной цены за данную «псевдоконсоль», чем полное разочарование. Ведь и qHD-экраном похвастаться не могут, да и процессор слабенький. Еще в январе Motorola представила двухъядерный смартфон, а Sony Ericsson все продолжает пичкать свои флагманы устаревшим железом. А просить за эту груду металла 900 долларов, извините, верх хамства. Будем ждать начала продаж, тогда и поглядим.

  • Paulson

    Странно. Преордер стоит 400 евро (без контракта)