Прогноз HTC: 1 миллион T-Mobile G1 к концу 2008 года

475

В то время как продажи смартфонов, в связи с мировым кризисом, переживают не лучшие времена, HTC увеличила лимит отгрузки G1 до одного миллиона к концу 2008 года. Для сравнения Touch Diamond который работает на Windows планируется продать за тот же срок 3 миллиона. Это весьма реалистичный прогноз учитывая нынешний темп продаж. HTC опровергнула слухи о сокращении штата сотрудников компании. Также ходили слухи и о сокращении продаж, но как видно и это тоже не подтвердилось. Asus конкурирующий на рынке смартфонов с HTC заявил, что в 2009 году их компания сможет представить новые модели и тем самым включится в гонку по количеству продаж смартфонов.

Что ж, как видим в ближайщем будущем нас ожидает конкурентная борьба двух лидеров сектора смартфонов, что не можент не быть нам, простым потребителям, на руку.В то время как продажи смартфонов, в связи с мировым кризисом, переживают не лучшие времена, HTC увеличила лимит отгрузки G1 до одного миллиона к концу 2008 года. Для сравнения Touch Diamond который работает на Windows планируется продать за тот же срок 3 миллиона. Это весьма реалистичный прогноз учитывая нынешний темп продаж. HTC опровергнула слухи о сокращении штата сотрудников компании. Также ходили слухи и о сокращении продаж, но как видно и это тоже не подтвердилось. Asus конкурирующий на рынке смартфонов с HTC заявил, что в 2009 году их компания сможет представить новые модели и тем самым включится в гонку по количеству продаж смартфонов.

Что ж, как видим в ближайщем будущем нас ожидает конкурентная борьба двух лидеров сектора смартфонов, что не можент не быть нам, простым потребителям, на руку.