Новый Android флагман HTC Pyramid выйдет в Европе в мае

457

Мы уже не раз писали в новостях о смартфоне HTC Pyramid. Это производительное устройство имеет все шансы стать новым флагманом компании. Анонс HTC Pyramid может состояться 12 апреля на мероприятии в Великобритании…

Мы уже не раз писали в новостях о смартфоне HTC Pyramid. Это производительное устройство имеет все шансы стать новым флагманом компании. Анонс HTC Pyramid может состояться 12 апреля на мероприятии в Великобритании, а теперь появились предварительные сведения о его выпуске. Ресурс FrAndroid  опубликовал фотографию страницы каталога французского оператора SFR (второго по величине в стране), на которой размещено изображение HTC Pyramid. Также он сообщил со ссылкой на осведомленный источник, что продажи могут начаться в конце мая этого года.

Конечно, интересен не сам факт начала продаж HTC Pyramid у одного из французских операторов, а дебют в целом. Новые данные позволяют предположить, что новинка появится в продаже примерно в те же сроки и в других странах Европы и, может быть, мира. Напомним, HTC Pyramid — это мощный бесклавиатурный моноблок с 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем, построенный на 1,2 ГГц двухъядерном процессоре. Он работает на основе ОС Android 2.3 (Gingerbread), оснащен 768 МБ RAM, 8 Мп камерой с функцией записи видео высокой четкости 1080p, беспроводным адаптером Wi-Fi 802.11 b/g/n и так далее.

via Ferra