Над следующим Nexus трудятся в LG?

294

Свой каждый новый смартфон компания Google дает разрабатывать другой компании – Nexus One разрабатывали в HTC, Nexus S – Samsung. Теперь очередь за третьим поколением Nexus. Ранее ходили слухи…

Свой каждый новый смартфон компания Google дает разрабатывать другой компании – Nexus One разрабатывали в HTC, Nexus S – Samsung. Теперь очередь за третьим поколением Nexus. Ранее ходили слухи, что производством брендированного Google смартфона может заняться компания Motorola.

Но ребята из androidandme.com  высказали версию, что разработкой Nexus 3 может заняться LG.  Они даже смогли аргументировать такое предположение.

Подсказка №1 – LG  основатель OHA

Отцами-основателями Open Headset Alliance среди производителей устройств были HTC, Samsung, Motorola и LG. HTC и Samsung уже выпустили свои «Нексусы», Motorola получала 2 раза самую новую версию OS Android – Motorola Droid и Motorola XOOM.  Остается компания LG, которой пока не давали никаких привилегий.

Подсказка №2 – nVidia  и LG являются партнерами

LG и nVidia уже достаточно плотно работали друг с другом. Пример тому очень удачный на рынке США планшет G-slate для T-mobile. Ввиду того, что у этих компания уже налажены отношения и то, что платформа nVidia Tegara 2 имеет успех, компания Google вполне может доверить им создание следующего Nexus.

Подсказка №3 – дорожная карта nVidia

В конце этого года Nvidia обещала представить устройства на базе платформы nVidia 3.  Это будет следующее поколение процессоров с  четырьмя ядрами. Все предыдущие модели «Нексусов» Google представлял в декабре, а в продаже они появлялись в январе следующего года.  Судя по дорожной карте nVidia  смартфоны на платформе Tegra 3  как раз должны появиться в начале 2011 года.

Являются ли эти предположения заслуживающими уважения решать каждому самому, но что-то все-таки в этом есть…

  • Кукуруза

    По-моему 2011 уже начался..

  • СаНя

    или инфа устаревшая (где-то уже слышал такое), либо написано с ошибками… есть другой вариант?

  • анонимус

    Fall ето осень. Так что зимой 2012