Четырехъядерный смартфон Motorola показал «лицо»?

424

Мы уже писали о том, что компания Motorola Mobility планирует выпуск Android смартфонов Motorola Bullet и Jet, построенных на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3. Теперь же ресурс Droid-Life разместил фотографии…

Мы уже писали о том, что компания Motorola Mobility планирует выпуск Android смартфонов Motorola Bullet и Jet, построенных на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3. Теперь же ресурс Droid-Life разместил фотографии загадочного мобильного устройства от Motorola, которое еще не было представлено. Не известно, что это за модель, но вполне возможно, что как раз бесклавиатурный аппарат с 4,3-дюймовым тачскрином Motorola Bullet. Источник сообщил, что аппарат оснащен дисплеем с разрешением 960х540 пикселей, 12 Мп камерой и аккумулятором емкостью 1900 мАч.

Из внешних особенностей стоит отметить, что задняя сторона корпуса отличается резиноподобным серебристым покрытием, а на торце имеются разъемы HDMI и micro USB, размещенные примерно как на Motorola Droid X и X2. Ресурс привел фото модели Motorola Droid X для сравнения с новинкой и выяснилось, что устройства похожи по форме и дизайну, хотя и не полностью идентичны. Пока остается ждать подробностей о том, что именно это за фото. Напомним, выпуск четырехъядерных смартфонов Motorola состоится, видимо, не раньше первого квартала следующего года.

via ferra