Android Honeycomb 3.1 уже доступен для Verizon XOOM 3G

500

Google объявил, что Honeycomb официально обновлен до Android 3.1. Рассылка начнется сегодня для владельцев Verizon Motorola XOOM 3G, но пока ни слова не сказано, когда модели WiFi и остальные планшеты с Android 3.0 получат это обновление…

Google объявил, что Honeycomb официально обновлен до Android 3.1. Рассылка начнется сегодня для владельцев Verizon Motorola XOOM 3G, но пока ни слова не сказано, когда модели WiFi и остальные планшеты с Android 3.0 получат это обновление.

Отмечено несколько ключевых усовершенствований в 3.1. Например, улучшена многозадачность, что позволяет теперь запускать больше приложений одновременно. Чтобы убедиться, что производительность не страдает, есть система, которая автоматически останавливает и закрывает запущенные приложения (предположительно без каких-либо жертв с точки зрения работоспособности). Виджеты могут теперь быть изменены в размерах так же, как в Launcher Pro Plus. Расширена поддержка периферийных USB устройств, хотя это требует доработки – например, безуспешно пытались запустить демо игру через контроллер XBOX 360.