Новый Android смартфон Motorola Droid 3 на видео

489

Мы уже не раз упоминали в новостях о готовящемся смартфоне Motorola Droid 3 (Motorola Droid^3). Эта модель еще только будет официально представлена, а пока известна по слухам и «живым» фотографиям…

Мы уже не раз упоминали в новостях о готовящемся смартфоне Motorola Droid 3 (Motorola Droid^3). Эта модель еще только будет официально представлена, а пока известна по слухам и «живым» фотографиям. Теперь же в сеть попали небольшие обучающие видео об устройстве, их разместил блог PhonePads. Из этих роликов можно узнать о некоторых особенностях нового смартфона. Так, хорошо видна 5-строчная клавиатура и 8 Мп встроенная камера с двойной светодиодной вспышкой, которая, видимо, может снимать видео высокой четкости 1080p.

Разъемы micro-USB и mini-HDMI  расположены у Motorola Droid 3 на левой стороне. Также можно увидеть на экране виртуальную клавиатуру Swype и некоторые другие элементы интерфейса и получить общее впечатление о работе устройства. В то же время, указано, что программное обеспечение пока доступно не в финальном варианте.

Предполагается, что  Motorola Droid 3 построен на двухъядерном процессоре, только не ясно, каком именно — NVIDIA Tegra 2 и Texas Instruments OMAP4430, а также работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Дисплей аппарата 4-дюймовый, сенсорный, с разрешением 960 х 540  пикселей. Новинка может выйти в США у Verizon Wireless уже в июне и будет работать в сетях CDMA, но не LTE, хотя это пока тоже предварительные данные.

 

 

 

via Ferra