А Oracle все не успокаивается!

414

Компания Oracle все никак не успокоится и подает новые иски в суд на Google в связи с OS Android. В Oracle хотят больше денег за моральный ущерб, а также, чтобы все прибыли с рекламы на OS Android шли им…

Компания Oracle все никак не успокоится и подает новые иски в суд на Google в связи с OS Android. В Oracle хотят больше денег за моральный ущерб, а также, чтобы все прибыли с рекламы на OS Android шли им. Наглость Oracle не занет границ. Также они требуют, чтобы Google заплатила штраф в троекратном размере от все прибыли, заработанной на OS Android за предыдущие годы. В подаче своего иска Oracle отмечают, что Microsoft за подобное дело уже выплатили в свое время 900$ млн.
Само собой Google нужно будет выиграть этот процесс. Ведь если они проиграют, то судьба Android будет не известно какой. Возможно, что она станет для производителей смартфонов платной и они будут платить Oracle за каждую копию.
Но суть в том, что Oracle все это время выжидала и подала иск только тогда, когда Android набрал обороты. Это больше всего раздражает. Подали бы они протест сразу, Google бы сделала Android другим, а теперь приходится судиться.