Война планшетов откладывается

446

На конференции CES было представлено более 50 планшетов от многих производителей. Тогда казалось, что война между производителями будет не на жизнь, а на смерть. Но по прошествии нескольких месяцев все стихло…

На конференции CES было представлено более 50 планшетов от многих производителей. Тогда казалось, что война между производителями будет не на жизнь, а на смерть. Но по прошествии нескольких месяцев все стихло.
Начав одним из первых производить планшеты под управлением OS Android, можно было завоевать рынок и заработать себе хорошее имя. Так сделали в Samsung. Сейчас они продают 10% планшетов во всем мире. К сожалению, в то время как корейская компания является довольно успешной на этом рынке, другие производители не могут похвастаться такими успехами. Из-за этого другие компании пересматривают свою политику и сокращают свои планы по выпуску планшетных ПК. А свои силы они перебрасывают на рынок дорогих смартфонов, ведь тут Android занимает первое место по продажам в мире.
Возможно, через некоторое время, такие компании вновь попробуют завоевать огромный рынок планшетов, но уже с новыми продуктами.