Недорогой «гуглофон» LG GT540

462

Недорогой «гуглофон» LG GT540Вторым мобильным телефоном LG на основе Google Android стала модель GT540. Анонс устройства состоялся на проходящей в эти дни выставке CES 2010. Первым «гуглофоном» южнокорейского производителя, напомним, является GW620.
Представители LG отмечают, что в GT540 проработана социальная…

Недорогой «гуглофон» LG GT540

Вторым мобильным телефоном LG на основе Google Android стала модель GT540. Анонс устройства состоялся на проходящей в эти дни выставке CES 2010. Первым «гуглофоном» южнокорейского производителя, напомним, является GW620.
Представители LG отмечают, что в GT540 проработана социальная составляющая – имеются клиенты для социальных сервисов Facebook, Twitter, Bebo и других. Персонализировать телефон можно за счет сменных тем и виджетов.

Недорогой «гуглофон» LG GT540

LG GT540 должен стать идеальным решением для тех, кто ранее не пользовался смартфонами или коммуникаторами. Богатый набор возможностей облачен в удобный графический интерфейс и стильный корпус.
Тачфон сможет проигрывать файлы DivX и WMV, позволит делать снимки через 3-Мп камеру с автофокусом. Контент хранится на карте памяти microSDHC (до 32 Гб). Платформа позволила LG встроить в GT540 сервисы Google Maps, Google Search, Gmail, YouTube и Android Market.
Глобальный запуск запланирован на апрель 2010 года.