Samsung заказал 30 миллионов датчиков прикосновения

460

Источники DigiTimes сообщают, что Samsung заказал 30 млн. сенсорных датчиков, которые используются для создания 4-дюймовых AMOLED-экранов. В то же время, как Samsung наращивает производство…

Источники DigiTimes сообщают, что Samsung заказал 30 млн. сенсорных датчиков, которые используются для создания 4-дюймовых AMOLED-экранов. В то же время, как Samsung наращивает производство и обеспечение поставок 4-дюймовых AMOLED дисплеев, он также запускает свою собственную линию производства 7-дюймовых AMOLED-панелей.
Прототип панели был показан на международной выставке FPD и имел разрешение 1024х600. Samsung начал производить 7-дюймовые панели на своей новой производственной линии 5.5G OLED в июне. Прототип был стандартным AMOLED. OLED-display.net считает, что новая 7-дюймовая панель может получить улучшенное разрешение и войдет в линейку Super-AMOLED. Глядя на эти отчеты в целом, представляется, что Samsung скорее всего, готовит к выпуску новые устройства Galaxy, а также и новый 7-дюймовый планшет.