Засветились скриншоты интерфейса HTC Puccini

590

Впервые слухи о выпуске планшета Honeycomb от компании HTC еще в мае. PocketNow получил в свои руки несколько изображений, которые дают возможность глянуть на будущий пользовательский интерфейс…

Впервые слухи о выпуске планшета Honeycomb от компании HTC еще в мае. PocketNow получил в свои руки несколько изображений, которые дают возможность глянуть на будущий пользовательский интерфейс. Как можно увидеть, это тематическая версия Honeycomb, такая же, как TouchWiz UX от Samsung. Оформление выглядит довольно шикарно. Также есть возможность взглянуть на клавиатуру, которая будет на планшете. Это, по существу, известная клавиатура HTC Sense, с цифровой клавиатурой в ландшафтном режиме. Будет интересно узнать, как использовать клавиатуру на больших планшетах.

Первое, что бросается в глаза, это переработанные кнопки Honeycomb в нижней части, наряду с добавлением кнопки Scribe. Это указывает, что HTC применит их технологию Scribe пера в Honeycomb. Стоит также отметить, что в настройках беспроводной сети, видно «Мобильные сети», которая еще раз подтверждает подозрения,  Puccini нацелен на AT&T.