Google TV появится в следующем году

486

Исполнительный председатель Google Эрик Шмидт выступил с речью на Edinburgh TV Festival в прошлую пятницу. В своем выступлении Шмидт указал на Великобританию как на приоритетную…

Исполнительный председатель Google Эрик Шмидт выступил с речью на Edinburgh TV Festival в прошлую пятницу. В своем выступлении Шмидт указал на Великобританию как на приоритетную страну в Европе по запуску Google TV в следующем году.
Стоить отметить, что первый старт платформы получился неудачным и она столкнулась с большим количеством критики. Во многом этому поспособствовали телевизионные компании, которые боялись того, что Google попросту будет отбирать их доходы. Но неудачный старт был продиктован и самой же платформой Google TV — а именно ее сыростью. В Google видимо учли все просчеты, допущенные ранее и уже в следующем году мы увидим качественно новый продукт. Пока неизвестно, кто первым начнет производство приставок Google TV, но есть вероятность, что этим займутся в новой компании поисковика — Motorola. Как сказал в пятницу Шмидт, Google TV стоит ожидать в начале следующего года.