Foxconn вышла на рынок Android-коммуникаторов

427

Foxconn вышла на рынок Android-коммуникаторовТайваньская компания Foxconn вышла на рынок Android-коммуникаторов с довольно интересным аппаратом, который был представлен оператором сотовой связи Vibo под именем Vibo A688.Тайваньская компания Foxconn вышла на рынок Android-коммуникаторов с довольно интересным аппаратом, который был представлен оператором сотовой связи Vibo под именем Vibo A688.
Коммуникатор Vibo A688 выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока с типичным для своего класса дизайном. Аппарат базируется на процессоре Qualcomm MSM 7227 с тактовой частотой 600 МГц и работает под управлением операционной системы Android 1.6.

Foxconn вышла на рынок Android-коммуникаторов

Технические характеристики коммуникатора Vibo A688 находятся на довольно неплохом уровне. В их список входит поддержка сетей стандартов GSM/WCDMA, 3,2-дюймовый сенсорный дисплей, 5-мегапиксельная камера, модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемник, цифровой компас, акселерометр, датчик освещенности, датчик приближения и 3,5-мм разъем для наушников.
Коммуникатор Vibo A68 не стоит искать в продаже за пределами тайваньского рынка, однако существует довольно большая вероятность того, что компания Foxconn создаст Android-коммуникатор, предназначенный для глобального рынка. Кстати, стало известно, что компания Gigabyte также разрабатывает собственный Android-коммуникатор.