Преемник LG Optimus 3D

384

LG намекнула, что они работают над улльтра-тонким приемником своего телефона Optimus 3D с надеждой на то, что он выйдет в 2012 году. Выступая недавно со своего Pocket-Lint LG, Телефоны…

LG намекнула, что они работают над улльтра-тонким приемником своего телефона Optimus 3D с надеждой на то, что он выйдет в 2012 году. Выступая недавно со своего Pocket-Lint LG, Телефоны переходят на стандартные размеры экранов в 4.3 дюма (и даже больше). Один из способов улучшить предыдущие конструкции — сделать их намного тоньше, указывая на наследника Optimus 3D с ультра-тонким корпусом, всего лишь в 7мм. Нох признал, что нынешняя модель «не самая тонкая и сексуальная из всех».

«В следующем году, все телефоны будут тонкими, скажем, около 6 мм. И если добавить 3D, он станет всего лишь 7мм. Но мы уверены, что 90 % населения не будут видеть разницы. В кноце концов, мы хотим сделать так, что даже если в телефоне будет 3D, чтобы это не означало, что он обязательно должен быть толще. Это будет дифференцирующим фактором, который мы предоставлям вам здесь и сейчас.»