«Гуглофон» Google Nexus Prime уже можно зарезервировать

1344

Следующая версия «гуглофона» с предположительным названием Google Nexus Prime продолжает находиться в центре внимания пользователей. На днях на сайте Samsung был замечен…

Фальшивые фото от http://theprimesmartphone.com/

Следующая версия «гуглофона» с предположительным названием Google Nexus Prime продолжает находиться в центре внимания пользователей. На днях на сайте Samsung был замечен файл UAProf с профилем смартфона GT-I9250 (Google Nexus Prime), в котором были указаны некоторые характеристики устройства, затем, опять же, на сайте южнокорейского производителя появилась страница поддержки смартфона GT-I9250. К сожалению, никаких подробностей о технической оснащенности новинки на этой странице пока нет.

 

Отсутствие официальной информации о технических характеристиках и цене следующей версии «гуглофона» вовсе не помешало интернет-магазину Handtec открыть предварительный заказ на смартфон Google Nexus Prime. Ввиду того, что на странице продукта не указаны ни цена, ни сроки поставки, вряд ли можно всерьез говорить о предзаказе — это больше похоже на резервирование смартфона с возможностью его приобретения в дальнейшем.

В перечне характеристик Google Nexus Prime указаны 4,6” Super AMOLED дисплей, 1,5-ГГц процессор, 5-Мп камера с функцией записи видео с разрешением 1080p HD, размещенная на тыльной стороне корпуса, фронтальная 1-Мп камера, а также модули Wi-Fi, GPS и операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). В продажу смартфон, скорее всего, поступит в октябре или ноябре этого года.

 

via 3dnews