LG готовит «убийцу» Galaxy S II?

424

Ранее поступала информация, что LG собирается представить «убийцу» Galaxy S II где-то на следующей неделе. Это были серьезные заявления, поскольку мы не видели…

Ранее поступала информация, что LG собирается представить «убийцу» Galaxy S II где-то на следующей неделе. Это были серьезные заявления, поскольку мы не видели никаких анонсов от LG в последнее время. Что может LG такого делать, что бы заставило Android  фанов забыть о Samsung Galaxy S II?

Сегодня ребята в GSM Arena обнаружили корейский промо-сайт для предстоящих LG U + LTE. Основные комплектующие устройств — 4.5-дюймовый IPS AH-720 HD дисплей, 1.5 ГГц двухъядерный процессор и поддержка LTE при скорости загрузки до 75 МБ/c.

Неподтвержденные характеристики LG U + LTE (LU6200) включают:

4.5-дюма AH-IPS дисплей с True HD разрешением (1280 x 720 пикселей)
1.5 ГГц двухъядерный процессор Snapdrago S3 (MSM8660)
1 ГБ оперативной памяти
LTE со скоростью до 75 Мбит
132.9 х 67.9 х 10.5 мм, 123 г
WiFi Direct, MHL, DLNA

В целом, этот LG довольно похож на HTC Vigor/Incredible HD и предположительно, что им может стать LG Revolution 2, по слухам, он выйдет где-то 20 октября.
AH-IPS дисплей это хороший старт для LG и он кажется превосходит Samsung Super AMOLED Plus.

Оглядываясь на прошлый год, речь идет о времени, когда LG анонсировала первый двухъядерный телефон, которым стал Optimus 2x. Мы слышали в начале этого года, что LG, возможно, первыми выпустят телефон с четырехядерным процессором, поэтому ожидайте новостей.

Первоначально мы ожидали выхода телефона с четырехъядерным процессором в этом году, но NVIDIA недавно заявили, что их Kal-El (Tegra 3) версия смартфонов не будет выпущена раньше, чем в первом квартале 2012 года.

Так что? Тайна решена? Является ли LG-LU6200 — «Galaxy S II killer» которого мы ожидаем? Мы точно не уверены, но больше подробностей ожидайте на следующей неделе.