Google Nexus Two — Motorola?

458

Google Nexus Two - Motorola?Стало известно, какое именно устройство станет вторым Android смартфоном в интернет-магазине Google. Вполне ожидаемо, модель будет называться Google Nexus Two, по слухам она уже известна как Motorola Shadow. Фотография новинки уже проникала в сеть, хотя она была довольно трудно-различимой. А теперь появились еще и высококачественные изображения устройства.

Google Nexus Two - Motorola?

Стало известно, какое именно устройство станет вторым Android смартфоном в интернет-магазине Google. Вполне ожидаемо, модель будет называться Google Nexus Two, по слухам она уже известна как Motorola Shadow. Фотография новинки уже проникала в сеть, хотя она была довольно трудно-различимой. А теперь появились еще и высококачественные изображения устройства.

Google Nexus Two - Motorola?

Как оказалось, Motorola Shadow представляет собой слайдер с 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем и выдвижной QWERTY клавиатурой, а на его торце имеется «ушко» для ремешка. Видимо, это и есть тот бизнес-«гуглофон», о котором рассказывал глава компании Google Энди Рубин (Andy Rubin). Судя по неофициальным характеристикам, устройство вполне функциональное. Сообщается, что оно оборудовано 8 Мп камерой с функцией записи видео высокой четкости и портом HDMI, с помощью которого отснятое видео можно сразу просмотреть на большом внешнем HD мониторе. При этом, предполагаемая толщина аппарата — 9 мм, что для такого слайдера экстремально мало. Пока ничего не известно о том, когда Google Nexus Two (Motorola Shadow) поступит в продажу.

  • DuHast

    Как по мне — в самый раз и дизайн то что надо!

  • СЕрж

    вы не шарите)))

    там антеннка)))

  • atrema

    Fnalog TV na yra.yshko est antena

  • Tema

    Как по мне — ушко тут не к месту.

  • Tema

    Дизайн супер. Но ушко меня все-таки смущает