Планшет Android может быть официально представлен послезавтра

384

Компания Amazon разослала представителям прессы приглашения на конференцию, которая состоится 28 сентября в Нью-Йорке. Подробности конференции пока не сообщаются…

Компания Amazon разослала представителям прессы приглашения на конференцию, которая состоится 28 сентября в Нью-Йорке. Подробности конференции пока не сообщаются, но компания обещает делиться ими по мере приближения шоу. По мнению наблюдателей, именно в этот день Amazon представит долгожданный планшет собственного производства, выпуск которого планируется начать в октябре-ноябре.

Информация о том, что Amazon собирается выпустить линейку своих планшетных компьютеров, циркулирует в прессе уже давно. Первые такие сообщения появились еще в мае. По информации некоторых источников, послезавтра нам покажут лишь одну модель из готовящейся к выходу линейки.

Ожидается, что это будет 7-дюймовый вариант планшетника Kindle, который, по слухам будет продаваться по цене 249 долларов, что сделает его в ценовом плане более привлекательным, чем Apple iPad. Работать устройство будет под управлением операционной системы Android.

via HPC