Fujitsu-Toshiba Mobile представила свой Android phone

756

Fujitsu может немного опоздать на вечеринку Android — но они точно на нее хотят. Возьмем к примеру их послдение девайс — Arrows Z ISW11F, от Fujitsu-Toshiba Mobile. Помимо тоого…

Fujitsu может немного опоздать на вечеринку Android — но они точно на нее хотят. Возьмем к примеру их послдение девайс — Arrows Z ISW11F, от Fujitsu-Toshiba Mobile. Помимо тоого, что у него уникальный дизайн, Arrows Z имеет все возможности для того, чтобы их заметили. Ах, да и он даже водонепроницаемый.

Arrow Z выпускается в 3 цветах: белый, черный и пурпурный. У него установлен 4.3-дюмовый дисплей с разрешением  1280 х 720, 13 МП задней и 1.3 МП передней камерами, а также совместимость с Wimax, 1GB оперативной памяти, 8GB  встроенной памяти, цифровой ТВ-тюнер. Работает Arrows Z  на системе Android 2.3.5 Gingerbread. Не забудьте о том, что все работает на 1.2 ГГц двухъядерном процессоре Texas Instruments OMAP4430. Не так уж плохо, верно? Хотя я не уверен, что мы когда-либо увидим это устройство здесь, в наших краях, Arrows Z ISW11F будет доступен в Ноябре этого года, в Японии.Но кто будет на его родине, может присмотреться к нему — аппарат действительно неплох.