Анонс смартфона HTC Sensation XL состоится 6 октября?

885

Компания HTC разослала приглашения на мероприятие, которое пройдет в Лондоне 6 октября, это подтверждает и страница Facebook британского подразделения HTC…

Компания HTC разослала приглашения на мероприятие, которое пройдет в Лондоне 6 октября, это подтверждает и страница Facebook британского подразделения HTC. Для прессы двери откроются в 17:00, а для публики — в 19:00. Об этом мероприятии ранее уже было известно, а теперь появилась маленькая подробность: судя по оформлению приглашения, речь пойдет о Beats Audio, точнее, каком-то продукте с поддержкой этой аудиотехнологии. Пожалуй, самый вероятный кандидат — это модель HTC Runnymede. Ранее предполагалось, что ее финальное наименование HTC Bass, а по более новым данным — HTC Sensation XL.

По слухам, смартфон HTC Runnymede оборудован 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 540 x 960 пикселей, работает под управлением ОС Android 2.3.4 Gingerbread с дополнительным интерфейсом HTC Sense 3.5 (как у HTC Rhyme). Предполагается, что аппарат построен на 1,5 ГГц одноядерном процессоре, оснащен 16 или 32 ГБ встроенной памяти и 8 Мп камерой.
via Ferra