Новый HTC ‘Supersonic’ с поддержкой WiMAX

408

Новый HTC 'Supersonic' с поддержкой WiMAXРесурс Engadget со ссылкой на достойный доверия источник сообщил ряд подробностей о смартфоне HTC A9292, который предназначен для американского оператора Sprint и поддерживает сети WiMAX. По словам источника, его кодовое название Supersonic и он работает под управлением Android 2.1 с интерфейсом HTC Sense.

Новый HTC 'Supersonic' с поддержкой WiMAX

Ресурс Engadget со ссылкой на достойный доверия источник сообщил ряд подробностей о смартфоне HTC A9292, который предназначен для американского оператора Sprint и поддерживает сети WiMAX. По словам источника, его кодовое название Supersonic и он работает под управлением Android 2.1 с интерфейсом HTC Sense.

Смартфон оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем, причем, экран не AMOLED. Вполне возможно, Supersonic построен на производительном чипсете Qualcomm Snapdragon, хотя источник точно не указал, какой процессор использует устройство.Также упоминается откидной упор для установки смартфона на стол и белый цвет корпуса (возможно, будут и другие цветовые решения). Пока нет точной информации о том, когда эта новинка будет выпущена в продажу.