HTC и Beats анонсируют Sensation XL

788

HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, анонсирует коммуникатор HTC Sensation XL с интегрированным решением в области звука Beats Audio…

6 октября 2011 года, Лондон, Великобритания. HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, анонсирует коммуникатор HTC Sensation XL с интегрированным решением в области звука Beats Audio. Новый смартфон, созданный в рамках объявленного в августе этого года партнёрства НТС с компанией Beats, предлагает пользователям широкие возможности мобильных развлечений благодаря огромному дисплею с диагональю 4,7 дюйма и превосходному звучанию.
 
«Сотрудничество с Beats Audio приносит новые плоды: смартфон Sensation XL продолжает линейку музыкальных аппаратов НТС с великолепным качеством звука, вне зависимости от того, играете вы, слушаете музыку или смотрите фильмы. Звуковая составляющая смартфонов очень важна для наших пользователей, и новый аппарат отвечает самым строгим требованиям в этой области», – сказал Питер Чоу (Peter Chou), исполнительный директор HTC Corporation.
 
«Компания HTC как никто другой понимает наше желание доносить до слушателей все спектры и оттенки звука, и на примере аппаратов с интегрированным решением Beats вы можете убедиться, что это великолепно получается», – говорит Джимми Айвин (Jimmy Iovine), глава Beats от Dr. Dre.

Дизайн, производительность и звук

Обладатель 4,7-дюймового экрана, корпуса толщиной 9,9 мм и Beats Audio, смартфон HTC Sensation XL создан специально для того, чтобы доносить до пользователя все нюансы и прелести аудио, фильмов, игр и мобильного серфинга. Уникальные настройки звука Beats гарантируют, что вы услышите его именно так, как задумал композитор, исполнитель или режиссёр.
 
Базовая комплектация HTC Sensation XL включает в себя легкие наушники-вкладыши urBeats, созданные для использования специального аудиопрофиля Beats в смартфоне. Пульт дистанционного управления со встроенным микрофоном позволяет отвечать на звонки или управлять музыкальными треками, не доставая Sensation XL из кармана или сумки.
 
Пользователи также могут делиться с друзьями музыкальными рекомендациями и названиями проигрываемых композиций по SMS, электронной почте или через свой профиль на Facebook или Twitter.

Камера

HTC Sensation XL имеет 8 МП камеру, оснащённую светочувствительной матрицей с обратной подсветкой и объективом с фокусным расстоянием 28 мм и максимальной диафрагмой f/2,2, благодаря чему можно делать качественные фото даже в условиях слабой освещённости. В режиме видеосъёмки Sensation XL позволяет создавать яркие и чёткие ролики в HD-качестве (720p) со стереозвуком, которые затем легко можно опубликовать в YouTube, Facebook или передать на большой экран по протоколу DLNA.

Доступность в Украине

HTC Sensation XL будет доступен для украинских покупателей в ноябре 2011 года. Рекомендованная стоимость аппарата и его комплектация при продаже в Украине будет известна позднее.