Новый lapdock 100 от Motorola

1384

Пользователи Droid Bionic весьма разочарованы тем фактом, что их смартфон не работал с таким аксессуаром как lapdock. В данный момент компания Motorola решила данную проблему…

Пользователи Droid Bionic весьма разочарованы тем фактом, что их смартфон не работал с таким аксессуаром как lapdock. В данный момент компания Motorola решила данную проблему, выпустив Lapdock 100. Это будет универсальным решением для всех новых Webtop смартфонов, включая и последний Atrix 2. В отличие от первой генерации lapdock, тут смартфон не вставляется в него, а подключается посредством шнура. С одной стороны это может быть даже удобнее, но с другой — смартфон не так сильно интегрирован и это похоже на обычное подключение смартфона к ноутбуку.
Motorola обещает пять часов автономной работы lapdock’а. Диагональ экрана этого устройства составляет 10 дюймов. Его стоимость пока не известна.
Напомним, что lapdock представляет из себя устройство похожее на ноутбук, но только с собственным экраном, клавиатурой и батареей. Работать он может, задействуя вычислительную мощь подключенного к нему смартфона.