Motorola представила свой DROID Razr

744

За день до презентации Nexus Prime (Galaxy Nexus) компания Motorola провела свою презентацию DROID Razr. Не повезло им, что презентация Nexus Prime была перенесена — ведь в…

За день до презентации Nexus Prime (Galaxy Nexus) компания Motorola провела свою презентацию DROID Razr. Не повезло им, что презентация Nexus Prime была перенесена — ведь в связи с шумихой вокруг Прайма, о их девайсе вспомнят не многие. С выходом этой модели, Motorola решила возродить некогда славный бренд Razr. Новый смартфон получился очень тонким — всего 7.1 мм. В такой тонкий корпус инженерам Motorola удалось втиснуть двухъядерный процессор OMAP4460 с частотой ядер 1.2 GHz, 1 GB оперативной памяти, мощную несъемную батарею (в режиме разговора до 14 часов в сети LTE) и камеру 8MP с поддержкой записи видео 1080p. Экран у DROID Razr qHD AMOLED диагональю 4.3 дюйма. OS Android версии 2.3 с собственной надстройкой MOTOBLUR.

MOTOBLUR обзавелась полезными функциями — одна из них MotoCast. Это решение позволяет синхронизировать ваше видео, музыку и изображения с облачным сервисом. Далее вы можете загрузить все это с сервиса на ваш домашний компьютер. И все это не требует подключение вашего смартфона всякими там шнурами. Мелочь, но приятно. Работает смартфон очень быстро и без каких либо задержек — еще бы при таких характеристиках.

Что касается внешности, то выглядит аппарат очень стильно. Очень тонкий, выполнен из качественных материалов и хорошо собран. Motorola как раз этим и славится.

Что ж, наверное можно сказать, что Motorola успешно начала возрождать бренд Razr. Думаю, что в США у многих будет дилемой выбрать между Galaxy Nexus и DROID Razr. В пользу последнего конечно же будет последняя прошивка Ice Cream Sandwich. Но и на этот красавец ее можно ожидать довольно скоро — во всяком случае так утверждали в Motrola.