Motorola возьмется за Android

421

Компания Motorola официально подтвердила, что в будущем её планшеты Xoom получат обновления на основе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Хотя вряд ли это…

Компания Motorola официально подтвердила, что в будущем её планшеты Xoom получат обновления на основе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Хотя вряд ли это подтверждение стало неожиданностью, никому не помешает знать сведения, поступившие от самого производителя, а не полагаться на смутные слухи.

Некий Matt, модератор на форуме техподдержки компании Motorola, сообщил следующее: «Я не знаю ничего по поводу того, будет ли это первый подобный планшет или нет — я не могу проникнуть в планы других производителей — но Xoom получит Ice Cream Sandwich. Я лишь не могу назвать никаких данных на счёт времени [выхода обновления]».

Учитывая, что Motorola стала частью компании Google и оригинальный Xoom является эталонным Honeycomb-планшетом (чем-то вроде Nexus в мире смартфонов), думается, Android 4.0 появится на этом устройстве уже в ближайшие недели. Таким образом, Xoom действительно может стать первым планшетом на основе Ice Cream Sandwich.

via InternetUA