Интервью главного менеджера по продукту Google Android

519

Интервью главного менеджера по продукту Google AndroidРесурс Engadget публикует интервью старшего менеджера по продукту Google Android Эрика Цэна (Erick Tseng).
Основными темами беседы стали смартфон Google Nexus One и долгосрочная стратегия компании в отношении развития собственного интернет-магазина.Ресурс Engadget публикует интервью старшего менеджера по продукту Google Android Эрика Цэна (Erick Tseng).
Основными темами беседы стали смартфон Google Nexus One и долгосрочная стратегия компании в отношении развития собственного интернет-магазина.

Интервью главного менеджера по продукту Google Android

По заявлению Цэна, Google не собирается останавливаться на достигнутом и Nexus One не останется единственным телефоном компании.
Ко всему прочему, Google не собирается ограничивать ассортимент своего интернет-магазина устройствами собственного бренда. Пользователи могут рассчитывать на широкий выбор Android-фонов различных производителей.
Что касается ближайших планов компании, Эрик Цэн сообщил, что в ближайшее время приоритетной задачей Google является доработка и усовершенствование самого элементов интерфейса Android, использующих встроенное в Android-смартфонах класса High-End 3D-ускорение. В этой связи он упомянул три устройства, а именно: Motorola Droid, Nexus One и Sony Ericsson Xperia X10. Кроме того, Google планирует реализовать для этих смартфонов поддержку мультитач-жестов.
Полная версия интервью Эрика Цэна доступна на официальном сайте Engadget.