Lenovo, HTC, Acer работают над планшетами на NVIDIA Tegra 3

470

Многие крупные производители заинтересованы в выпуске планшетов на базе NVIDIA Tegra 3. Про ASUS мы уже писали неоднократно, а теперь сообщим о планах других производителей…

Многие крупные производители заинтересованы в выпуске планшетов на базе NVIDIA Tegra 3. Про ASUS мы уже писали неоднократно, а теперь сообщим о планах других производителей.

Судя по информации Ричарда Лая из Engadget, новый  планшет работает на NVIDIA Tegra 3, имеет 2 Гб оперативной памяти. Размер экрана составляет 10.1 дюйма. Частота процессора составляет 1.6 ГГц в отличии от версии с частотой 1.4 ГГц установленной в ASUS Transformer Prime.

По информации ресурса Digitimes, компания HTC представит свой первый четырехъядерный планшет на выставке MWC в феврале 2012 года. Работать новинка будет на NVIDIA Tegra 3. Это будет первое устройство HTC  с процессором от NVIDIA.

Итальянский блог NotebookItalia сообщает о желании Acer модернизировать свою линейку  Iconia. Работать новинки также будут на NVIDIA Tegra 3. Скорей всего, нас ждут две модели A510 только с Wi-Fi и A511 с Wi-Fi + 3G.