Три причины купить устройство на NVIDIA Tegra 3

1166

В конце декабря на рынке появится первый планшет с процессором NVIDIA Tegra 3 — ASUS Transformer Prime. Вслед за ним ожидается целая волна устройств на новой платформе. Какие…

В конце декабря на рынке появится первый планшет с процессором NVIDIA Tegra 3 — ASUS Transformer Prime. Вслед за ним ожидается целая волна устройств на новой платформе. Какие основные преимущества нового поколения процессоров и стоит ли игра свеч?

В первую очередь, NVIDIA Tegra 3 предназначен для любителей игр. 12 ядер графического процессора обеспечат графику консольного уровня, а магазин Tegra Zone предложит лучшие игры, разработанные специально для Tegra 3.
Кроме того, для геймеров будут доступны игровые контроллеры Xbox, PS3, Wii, Logitech и др. Изображение можно выводить на 3D мониторы посредством технологии 3D Vision.

Увеличенная производительность будет заметна не только в играх. Четыре ядра обеспечат удобный веб-серфинг даже на самых тяжелых страницах с использованием HTML5, Adobe Flash и WebGL. NVIDIA Tegra 3 сможет одновременно выполнять несколько задач, обеспечивая плавную работу.
Съемка и просмотр HD видео также не составят проблем для новых устройств.

Еще одной причиной обновить свое устройство является улучшенная энергоэффективность. NVIDIA Tegra 3 расходует на 61% меньше энергии, что позволяет продлить время работы от одного заряда батареи.