«Живые» фото коммуникатора от Gigabyte

312

"Живые" фото коммуникатора от  GigabyteНедавно стало известно, что Gigabyte работает над своим первым Android коммуникатором. Название смартфона пока неизвестно, возможно подробности мы узнаем на мероприятии Mobile World Congress.
Из того, что удалось узнать становится ясно, что это будет low-end смартфон, который будет конкурировать с HTC Tattoo. Очевидно, что спецификации будут такими: сенсорный QVGA экран диа…Недавно стало известно, что Gigabyte работает над своим первым Android коммуникатором. Название смартфона пока неизвестно, возможно подробности мы узнаем на мероприятии Mobile World Congress.
Из того, что удалось узнать становится ясно, что это будет low-end смартфон, который будет конкурировать с HTC Tattoo. Очевидно, что спецификации будут такими: сенсорный QVGA экран диагональю 2,8-дюйма, WiFi, GPS, 2-мегапиксельная камера, 192 Мб RAM в сочетании с 512 Мб ROM, процессор Qualcomm 528MHz, Android 1.6, трекбол, аудио выход 3,5 мм, и MicroSD слот для карты памяти. К сожалению стандарт 3G девайс поддерживать не будет.
Точную стоимость сказать сейчас сложно, но возможно она будет составлять 300$ — на данный момент он станет самым дешевым Android смартфоном. Также стали доступные «живые» фото этого телефона.

"Живые" фото коммуникатора от  Gigabyte
"Живые" фото коммуникатора от  Gigabyte
"Живые" фото коммуникатора от  Gigabyte