Фото HTC Supersonic

507

Фото HTC SupersonicМы уже упоминали в новостях о смартфоне HTC Supersonic. Согласно неофициальной информации, это производительное устройство предназначено для оператора Sprint и его сетей WiMax и будет продаваться в США. По характеристикам HTC Supersonic напоминает HTC HD2: тот же 4,3-дюймовый сенсорный дисплей (по некоторым данным, AMOLED)…

Фото HTC Supersonic

Мы уже упоминали в новостях о смартфоне HTC Supersonic. Согласно неофициальной информации, это производительное устройство предназначено для оператора Sprint и его сетей WiMax и будет продаваться в США. По характеристикам HTC Supersonic напоминает HTC HD2: тот же 4,3-дюймовый сенсорный дисплей (по некоторым данным, AMOLED), 5 Мп камера и чипсет Qualcomm Snapdragon с 1 ГГц процессором. Только операционная система не Windows Mobile 6.5 Professional, а Android 2.1.

Фото HTC Supersonic

А теперь ресурс Android Mobile OS заявил о публикации эксклюзивных «живых» фотографий этого смартфона. Правда, они такого низкого качества, что вполне могут оказаться подделкой. На этих «фото» можно увидеть переднюю панель устройства (дисплей выключен, под ним видны несколько кнопок) и заднюю панель белого цвета, на ней размещен объектив камеры и откидная «ножка». С ее помощью можно установить HTC Supersonic на ровную поверхность. Особенность полезная, учитывая большой дисплей аппарата: в таком положении можно будет с комфортом смотреть видео. Также источник сообщил о наличии у смартфона встроенного FM радио, более подробного описания характеристик он пока не представил.

Фото HTC Supersonic
Фото HTC Supersonic