Motorola Droid Devour — Android смартфон с чипсетом Qualcomm MSM7627

479

Motorola Droid Devour - Android смартфон с чипсетом Qualcomm MSM7627В сети появились новые данные о смартфоне Motorola Droid Devour A555, его кодовое название — Calgary. Это устройство работает под управлением операционной системы Android и будет продаваться в США у оператора Verizon Wireless, он поддерживает сети CDMA/1xEV-DO Rev. 0. Возможно, компания подготовит и версию данной модели для Европы, с поддержкой других сотовых стандартов.

Motorola Droid Devour - Android смартфон с чипсетом Qualcomm MSM7627

В сети появились новые данные о смартфоне Motorola Droid Devour A555, его кодовое название — Calgary. Это устройство работает под управлением операционной системы Android и будет продаваться в США у оператора Verizon Wireless, он поддерживает сети CDMA/1xEV-DO Rev. 0. Возможно, компания подготовит и версию данной модели для Европы, с поддержкой других сотовых стандартов.
Согласно сообщению ресурса Android and Me, Motorola Droid Devour построен на чипсете Qualcomm MSM7627, первый среди моделей на Android. Такой же используется в смартфонах Palm Pixi и BlackBerry Curve 8530. У Qualcomm MSM7627 имеется два ARM ядра, интегрированных в один чип — 600 МГц процессор приложений и 400 МГц модем. Кроме того, задействован 320 МГц DSP и GPU с тактовой частотой 200 МГц, аппаратным 3D ускорением и поддержкой OPEN GL 2.0.

О характеристиках Motorola Droid Devour уже известно из более ранних слухах, появлялись в сети и «живые» фотографии смартфона. Он оборудован 3,1-дюймовым сенсорным экраном, под которым имеется оптический трекпад. Сдвигаясь, экран открывает QWERTY клавиатуру. Также аппарат оснащен 3 Мп камерой, GPS приемником, слотом для карт microSD, поддерживает Wi-Fi и Bluetooth. Выпуск новинки ожидается в течение первого квартала.