Сколько Nexus One было продано за 1-й месяц?

354

Сколько Nexus One было продано за 1-й месяц?С начала продаж коммуникатора Nexus One прошел уже месяц и уже можно подводить какие-то итоги. За это время было продано 80 000 телефонов. Много это или мало? Сравним продажи Nexus One с iPhone и Motorola Droid. Так за первый месяц продаж iPhone 1-го поколения было продано 600 000 едениц этого смартфона, Motorola Droid было…
С начала продаж коммуникатора Nexus One прошел уже месяц и уже можно подводить какие-то итоги. За это время было продано 80 000 телефонов. Много это или мало? Сравним продажи Nexus One с iPhone и Motorola Droid. Так за первый месяц продаж iPhone 1-го поколения было продано 600 000 едениц этого смартфона, Motorola Droid было продано 525 000.

Сколько Nexus One было продано за 1-й месяц?

Связано это скорее всего не с тем, что телефон не удался, а с тем, что у Ggoogle просто нет опыта прямых продаж. У того же iPhone и Droid была очень сильная рекламная компания, чего нельзя сказать о Nexus One. Вообще у Google такая политика – они не сильно рекламируют свои сервисы, но все равно рано или поздно люди приходят к ним и начинают ими пользоваться. Возможно они решили, что с Nexus One будет также. Тогда результатов нужно ждать немного позже.