HTC готовит 5 смартфонов для китайского рынка

394

HTC готовит 5 смартфонов для китайского рынкаВ Сети оказался внутренний документ китайского подразделения компании HTC, в котором содержится информация о смартфонах, планируемых к выпуску в текущем году.
Во втором квартале на китайском рынке появится смартфон Dragon с 3,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, работающий п/у Google-платформы Android…

HTC готовит 5 смартфонов для китайского рынка

В Сети оказался внутренний документ китайского подразделения компании HTC, в котором содержится информация о смартфонах, планируемых к выпуску в текущем году.
Во втором квартале на китайском рынке появится смартфон Dragon с 3,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, работающий п/у Google-платформы Android.
Затем производитель выпустит модель Huashan с 4,3-дюймовым WVGA-экраном, которая, как ожидается, станет наследником аппарата HD2. Скорее всего, эта новинка также будет работать на базе Android.
Для среднего ценового диапазона HTC приготовила модель Tiahshan с 3,2-дюймовым QVGA-дисплеем, а для бюджетного сегмента — Songshan с 2,8-дюймовым QVGA-экраном и QWERTY-клавиатурой.
Кроме того, HTC готовит к выпуску аппарат под кодовым названием A6388, оснащенный 3,4-дюймовым дисплеем с разрешением HVGA.
Более подробная информация о новинках, скорее всего, будет обнародована на приближающейся выставке-конференции MWC 2010 (15–18 февраля, Барселона, Испания).