Первая украинская игра

940

Первая украинская играFox Hunter это логическая игра для Android, которая понравится всем, кто любит логические задачки и не прочь испытать свою эрудицию.
На игровом поле в случайном порядке располагаются «лисы» и задача игрока их найти за как можно меньшее количество ходов. При открытии ячейки вы или находите лисицу или видите число, которое показывает…Первая украинская играFox Hunter это логическая игра для Android, которая понравится всем, кто любит логические задачки и не прочь испытать свою эрудицию.

На игровом поле в случайном порядке располагаются «лисы» и задача игрока их найти за как можно меньшее количество ходов. При открытии ячейки вы или находите лисицу или видите число, которое показывает суммарное количество лисиц по горизонтали, вертикали и двум диагоналям. Игра чем-то напоминает «Сапёра», но в «Сапёре» сигналы действуют только на соседние клетки, а в Fox Hunter — на всём протяжении столбца, строки или диагонали.

Это первое приложение для Android, локализированное для украинского рынка.
Fox Hunter можно бесплатно скачать в Android Market market://details?id=com.stanfy.android.foxhunter (либо воспользоваться QR кодом)

Игра была разработана украинской компанией «Стенфай» (http://stanfy.com.ua), которая специализируется на разработке приложений для современных мобильных платформ таких, как iPhone и Android.

Первая украинская игра
Первая украинская игра
Первая украинская игра