Samsung i9000 Galaxy S самый быстрый android смартфон

566

Samsung i9000 Galaxy S самый быстрый android смартфонИсходя из технической спецификации на новинку, процессор телефона обрабатывает графику в три раза быстрее в сравнении с графическим ядром, встроенным в стандартный чипсет Qualcomm Snapdragon QSD8×50. Ранее Samsung не делилась подобными сведениями…

Samsung i9000 Galaxy S самый быстрый android смартфон

Исходя из технической спецификации на новинку, процессор телефона обрабатывает графику в три раза быстрее в сравнении с графическим ядром, встроенным в стандартный чипсет Qualcomm Snapdragon QSD8×50. Ранее Samsung не делилась подобными сведениями.
Заявляется, что 1-ГГц процессор аппарата способен обработать 90 млн полигонов в секунду, тогда как QSD8×50 — только 22 млн. В Galaxy S встроен процессор приложений S5PC110, предлагающий вычислительное ядро ARM Cortex-A8 (кодовое имя Hummingbird; разработан Samsung совместно с Intrinsity) и новейшее графическое ядро PowerVR SGX540 (аналогично представлено в Samsung S8500 Wave).
Для сравнения: Motorola Droid построен на TI OMAP3430 и PowerVR SGX530 — 7 млн полигонов в секунду, Nexus One предлагает Qualcomm QSD8×50 и Adreno 200 — 22 млн полигонов в секунду, iPhone 3GS базируется на 600-МГц Cortex-A8 и PowerVR SGX535 — 28 млн полигонов в секунду.
В то же время игровая консоль Sony PlayStation 3 обрабатывает 250 млн полигонов в секунду, а Microsoft Xbox 360 — 500 млн полигонов в секунду.
Если в отношении Samsung i9000 Galaxy S известно, что экран построен на технологии Super AMOLED, то объем оперативной памяти пока не раскрывается.

  • паровоз

    Самсунг вечно как насуёт какого то нестандартного железа в телефон — ни одна нормальная программа не работает.
    Я до сих пор мучаюсь с Samsung G810. Его тоже рекламировали как супернавороченный телефон, в котором отдельный специализированный процессор занимается воспроизведением музыки, ещё один спец процессор ещё для чего-то там. А в результате на этом теле не работает ни одна программа-диктофон. И соответсвенно невозможно голосовое общение через Skype.

  • Ivan

    У нас естьа СУПА АМАЛЕДА. Ван Гигагерца працесса (еле удержался что бы не сказать снэпдрагон). Еще у нас естьа клава как в ифона тока с \"возюкай-напишика\" надстойкой. И еще мы книжный шкафа нарисовай как у аппела, вот про кролика почитать мона. Наша телефона круче ифона. Покупай как, покупай как 🙂
    А потом мы сделаем новый телефон и мы на вас забьем по тому, что бум его толкать. И будите обновления ждать, как манны небесной. Я наверно по этому и остановился на Нексусе, что бы был андроид как он есть, без всяких пантеонов, сенсов и таймскейпов. И пофиг сколько треугольников он считает 2 или 6 в секунду :). Выйдет андроид 3 и нексус его получит первым. А все потребители всей этой мощности \"на бумаге\" будут писать мольбы в самсунг обновить их чудо юдо \"Пантеон\"

  • Ivan Ilchenko

    Доброго дня!якщо Вас цікавить Samsung GT-i9000, я міг би запропонувати Вам цікавий варіант по цьому посиланню!за детальною інформацією звертайтесь!буду радий надати Вам допомогу!
    http://cgi.ebay.de/Samsung-I9000-Galaxy-S-…=item45f42595a7

    поставка буде 4 серпня!
    кількість телефонів залежить він кількості замовлень!телефони офіційно будуть зареєстровані в центрі радіочастот!протягом гарантійного періоду надаю свою допомогу у вирішенні всіх виникаючих питань!

  • Dollar

    Интересно.. — только ссылка у тебя не верная (не полная — оберщана в середине). Надеюсь тему читаеш. Пиши на мыло