В SDK к Sprint Evo 4G был замечен код Android Froyo

341

В SDK к Sprint Evo 4G был замечен код Android FroyoРазработчикам был дан SDK к телефону Sprint Evo 4G. Ребята из Neowin заметили фрагмент кода, который напоминает черты новой версии Android OS («Frozen Yogurt»). В принципе это и не удивительно, что первым получит обновление Froyo именно самый последний Android смартфон…

В SDK к Sprint Evo 4G был замечен код Android Froyo

Разработчикам был дан SDK к телефону Sprint Evo 4G. Ребята из Neowin заметили фрагмент кода, который напоминает черты новой версии Android OS («Frozen Yogurt»). В принципе это и не удивительно, что первым получит обновление Froyo именно самый последний Android смартфон, которым и является Sprint Evo 4G.

В SDK к Sprint Evo 4G был замечен код Android Froyo
  • vovka

    когда он поидее выходит? до нас не дойдет?

  • Tema

    Так у него стандарт связи 4G, у нас таких сетей нет. Кое как 3G развернули

  • YL

    Йогрут-шмогурт…
    какой бы там новый SDK с \"универсальным ядром\" и \"сторонними кормпонентами\" не выходил бы, а от работы разработчиков как кода, как железок, так и стороннего кода под эти железки, никто работы отменить или уменьшить не может…

    Надежды на \"светлое будущее\" с выходом нового ядра особо нет, хотя надо сказать, что Андроид очень хороша задумка, которая помогает производителям железок экономить массу денег на бесплатном и открытом ядре + снять с себя работу по разработке и развитию ядра, которую делает Гугл.

    След. телефон буду покупать только под Андроид, чтобы писать под него софт или \"писать под заказ\".

  • Mr/KindeCat

    Странно этот \"Йогурт\" на видео мне показался обыкновенным 2.1 вместе с Сенс… а вам так не кажется, в чем же \"фишка\" этого \"Йогурта\" ?

  • Олег

    Йогурт вкусный. 🙂 4G там такое же как у фрештела, у нас будет под названием Supersonic продаваться, будет позже и будет работать с йотой и с фрештелом.