HTC Desire и HTC Legend — получены Root права

772

HTC Desire и HTC Legend - получены Root права Paul O’Brian, более известный в широких кругах под ником Modaco, который уже открыл root права на Nexus One не остановился на достигнутом, и вот мы уже имеем HTC Desire и HTC legend с root правами. Об этом пронюхали в HTC и в настоящее время они уже работают…

HTC Desire и HTC Legend - получены Root права

Paul O’Brian, более известный в широких кругах под ником Modaco, который уже открыл root права на Nexus One не остановился на достигнутом, и вот мы уже имеем HTC Desire и HTC legend с root правами. Об этом пронюхали в HTC и в настоящее время они уже работают над обновлением прошивки для Desire, чтобы закрыть эту уязвимость.
Modaco вероятно, работает над пользовательской прошивкой для обоих устройств. Благодаря Modaco у нас есть возможность устанавливать ROM от HTC Desire на Nexus One. Возможно, что он подготовит ROM от HTC Legend для HTC Hero раньше, чем это сделают в HTC.

  • go-go

    Маразм… На open source девайсе нужно изгаляться, чтобы получить доступ…

  • unknownDaemon

    маразм — это давать рута всем, включая идиотов…

    или ты хочешь сказать, что в сервисные центры потом психиатров нанимать надо? 😉

  • Егор

    Маразм это то, что говорите вы! так как при каждой инструкции есть такое "ОСТОРОЖНО! МОЖНО СЛОМАТЬ ДЕВАЙС!!! МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!" Кто хочет пусть делает, дело такое. А то что мучить сервис центры, так там им и скажут "пошли вы мол в ж..у, так как сломали сами,это равносильно удару молотка по экрану! Гарантия сгорела — КУРИТЕ!" вот и все