В Layar Reality Browser стали доступны платные слои

451

В Layar Reality Browser стали доступны платные слои Layar Reality Browser, одно из самых популярных приложений дополнительной реальности под Android и iPhone, количество пользователей данного приложения достигло уже 1,6 млн. человек. Вчера компания Layar запустила первый магазин с контентом для своего приложения. В Layar Marketplace можно приобрести специальные слои, используемые для…

В Layar Reality Browser стали доступны платные слои

Layar Reality Browser, одно из самых популярных приложений дополнительной реальности под Android и iPhone, количество пользователей данного приложения достигло уже 1,6 млн. человек. Вчера компания Layar запустила первый магазин с контентом для своего приложения. В Layar Marketplace можно приобрести специальные слои, используемые для дополнения реальности. Сервис уже доступен для жителей США, Великобритании, Канады и Австралии. Layar будет поддерживать различные варианты оплаты и валюты, в первую очередь будет доступна оплата через PayPal.
Многое из того, что будет доступно в магазине приложений превратит Ваш телефон в виртуальный мир. На текущий момент доступны следующие слои:

Berlitz City Guides: Berlitz показывает достопримечательности, рестораны, гостиницы, ночные клубы и многое другое. Слой просто не заменим для туристов и новых приезжающих;

Mouse Reality for Disney World and Disneyland: помогает ориентироваться в парке развлечений Disneyland и Disney World, найти аттракционы, шоу, магазины, фаст- фуды, транспорт и многое другое;

EyeTour: помогает исследовать природные красоты Пуэрто-Рико и богатство культурного наследия — памятники, музеи, рестораны, парки и многое другое;
UK sold prices: позволяет узнать цену, за которую был продан выбранный дом, чтобы лучше ориентироваться в стоимости недвижимости.

И еще очень много слоев, которые можно найти в Layar Marketplace, как вы уже понимаете количество слоев будет расти с каждым днем. Стоимость слоев в Layar Marketplace на данный момент составляет всего пару долларов. Прибыль от продаж распределяется следующим образом — 40% остается компании Layar, 60% получают разработчики.

Layar Reality Browser дотсупен на iPhone 3GS и 11 Android устройствах.