Планшеты под управлением OS Android

595

Планшеты под управлением OS Android За время нескольких выходных, пока мы все отдыхали, западные ресурсы вовсю обсуждали новые планшеты на OS Android. Мы решили собрать все эти новинки воедино.За время нескольких выходных, пока мы все отдыхали, западные ресурсы вовсю обсуждали новые планшеты на OS Android. Мы решили собрать все эти новинки воедино.

AigoPad N700

Планшеты под управлением OS Android

Еще недавно ходили слухи о том, что компания Aigo разрабатывает собственный планшет под управлением OS Android. И вот теперь появилась более подробная информация об этом планшете — N700 Aigo. Это новый 7-дюймовый планшет на платформе Android, который ранее был известен как AigoPad. Aigo N700 обладает большим набором функций, из которых можно отметить поддержка 3G сетей, Wi-Fi, слот для карт памяти до 32 Гб, встроенный bluetooth и другие. Aigo N700 оснащен новым чипсетом Tegra, WVGA емкостным сенсорным экраном, встроенными стерео динамиками, аккумулятором 3120mAh, акселерометром, датчиком освещенности и цифровым компасом. К преимуществам планшета можно отнести воспроизведение видео разрешением 1080p, HDMI и USB порты — можно сказать, что в ваши руки попадает полноценная мультимедийная станция. Планшет будет работать под управлением Android 2.1, его размеры составляют 208 х 122 х 13,95 мм.


Клон Ipad с OS Android 2.1

Планшеты под управлением OS Android

Подобно тому, как быстро набирает обороты iPad в Америке, аналогичная ситуация сложилась и в Китае с iPad клонами. Было презентовано еще одно устройство из «Поднебесной» очень похожее на Apple iPad. Устройство оснащено 1ГГц процессором ARM Cortex-A8, 512 RAM, емкостным экраном диагональю 10-дюймов с разрешением 1024х600, аккумулятором 2400mAh, все это в корпусе аналогично, тому что и на iPad.
Устройство будет работать под управлением последней версии Android 2.1. Будет ли продаваться данный планшет в других странах кроме Китая не известно.

Прототип планшета на платформе Android

Планшеты под управлением OS Android

Тенденции в мире мобильных устройств не обошли стороной и африканский континент. В Нигерии презентован прототип нового планшета на OS Android. Это устройство оснащено 7-дюймовым сенсорным экраном (пока нет точной информации, это будет резистивный или емкостной экран) с разрешением 800×400.
Спецификация устройства:
— процессор: 400 МГц VIS8505
— 16GB HDD
— 512RAM
— LCD: 7 «16:9, разрешение 800х400
— камера
— Wi-Fi
— поддержка 3G сетей.
— OS Android 1.6
— разъем 3.5 мм для наушников, HDMI выход, поддержка TV-OUT, USB2.0, SD / MMC карт,
— аксессуары в комплекте: руководство пользователя, кабель HDMI.