HTC Vision — ответ HTC компании Motorola

423

В Интернет проникли слухи о новом производительном смартфоне, который готовит к выпуску компания HTC. Аппарат, как сообщается, называется HTC Vision и он, если верить этой неофициальной информации, обладает очень продвинутыми возможностями. Мы, кстати, уже писали о HTC Vision, известном из файла UA Profile…

В Интернет проникли слухи о новом производительном смартфоне, который готовит к выпуску компания HTC. Аппарат, как сообщается, называется HTC Vision и он, если верить этой неофициальной информации, обладает очень продвинутыми возможностями. Мы, кстати, уже писали о HTC Vision, известном из файла UA Profile, но на этот раз описание устройства несколько другое. По словам источника, новинка построена на 800 МГц двухъядерном процессоре, оснащена 4,3-дюймовым сенсорным экраном и QWERTY клавиатурой.

 

 

Также «на борту» смартфона должна оказаться 8 Мп камера, фронтальная камера и порт HDMI. А в качестве операционной системы будет использована Android, причем новой версии 3.0 под кодовым названием Gingerbread. Как известно, в ближайшее время на рынок выходит только Android 2.2, поэтому логично предположить, что модель а основе Android 3.0 выйдет еще довольно не скоро, вероятно, ближе к концу года. Как сообщается, HTC Vision выйдет у американского оператора T-Mobile. Пока не ясно, намечен ли выпуск смартфона в других регионах. Нет на данный момент и изображений этой модели.

  • vovka

    800 МГц двухъядерном процессоре
    на сколько я знаю Все двухядерные процы выдают больше 1Ггц, да и бред это делать проц 800МГц

  • romi

    я думаю имеется ввиду 800 МГц на ядро

    Я думаю имеется ввиду 800 МГц на ядро