HTC Sabor — собственный AMOLED экран и процессор 2 GHz

398

Думаю многие любят новости подобного рода, когда речь идет о разработке кмопаниями каких-то супер современных и мощных устройствах. Недавно поступала информация, что компания HTC готовит модкль Vision с двухядерным процессором. Сегодня же в сети появились слухи еще об одном подобном аппарате – HTC Sabor. По игформации, в коммуникаторе…

Думаю многие любят новости подобного рода, когда речь идет о разработке кмопаниями каких-то супер современных и мощных устройствах. Недавно поступала информация, что компания HTC готовит модкль Vision с двухядерным процессором. Сегодня же в сети появились слухи еще об одном подобном аппарате – HTC Sabor. По игформации, в коммуникаторе будет установлен процессор частотой 2 GHz (напомним, что Motorola  также планирует выпустить смартфон с таким же процессором) и AMOLED экран собственной разработки.

 

 

Экран будет иметь разрешение 1280х760 точек (поддержка такого разрешения планируется с появлением OS Android 3.0 Gingerbread). В HTC Sabor будет 2 камеры, одна из которых 10-мегапиксельная с возможностью записи видео высокой четкости 1080p.

 

Сейчас видно, что производители смартфонов вступили в «гонку вооружений» — каждый их новый продукт должен быть не слабее, чем у конкурента. Вот если бы еще они придумали свою батарею повышенной емкости…

  • Олег

    Убийца нетбуков и планшетов?)))

  • Сергей

    Ребята, старайтесь писать новости без ошибок, это ведь реноме ресурса.