Samsung Galaxy S 2 — мощнейший смартфон на OS Android

655

Едва стартовали продажи Samsung Galaxy S  в Корее, по всему интернету поползи слухи о новом приемнике телефона. Пока мы только ожидаем появления новинки в нашей стране, многие почитатели бренда  Samsung уже вовсю обговаривают Samsung Galaxy S  2, который поступит в продажу в начале 2011 года.

Некоторые характеристики…

Едва стартовали продажи Samsung Galaxy S  в Корее, по всему интернету поползи слухи о новом приемнике телефона. Пока мы только ожидаем появления новинки в нашей стране, многие почитатели бренда  Samsung уже вовсю обговаривают Samsung Galaxy S  2, который поступит в продажу в начале 2011 года.

Некоторые характеристики Samsung Galaxy S 2:

 

 

 — 2 ГГц Процессор

— 4,3-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1280×720
— Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 B / G / N
— 32 ГБ встроенной памяти, слот для карт MicroSD памяти до 32 ГБ
— 1 Гб ОЗУ, 4 ГБ ROM
— 8-мегапиксельная камера с автофокусом и записью видео в формате HD
— 3,5 мм гнездо для наушников
 — A-GPS, акселерометр, гироскоп, датчик приближения, датчик внешней освещенности
— Службы Google (Android Market, Google Search, Google Maps, Gmail, Google Talk, YouTube).
На основании спецификации не трудно догадаться, что устройство будет работать под управлением Android 3.0/Gingerbread. 

  • missile

    В комплекте прилагается автомобильный аккумулятор на 62 Ач. С ним аппарат способен проработать 2 суток в режиме ожидания.

  • Maksim

    Да, интересно. Все уже рекламируют 2 ГГЦ и 2ву ядерные по 1,2-1,4ГГЦ процы, сколько они действительно проработают от аккумулятора ? =). Короче такие мощные аппараты думаю потребляют море энергии =(

  • missile

    Я бы больше обрадовался новости типа "Самсунг решил выпустить Гелекси С с аккумулятором емкостью 3000 мАч, правда ради этого пришлось сделать девайс на 2 мм толще и на 15 грамм тяжелее". вот это было бы действительно очень полезно.

    мне не кажется что мир настолько сошел с ума, что каждые полгода будет менять коммуникаторы на аналоги с вдвое большей частотой процессора и в полтора раза меньшим временем автономной работы. это бред-бред.

    мне кажется, что достаточно и 500 МГц с 512 мб памяти для нормальной жизни, при условии нормального софта (утопия) и емких батарей.

  • граммар наци

    Слово "преемник" пишется через Е, если автор не имел в виду радиоприёмник

  • CRiMER

    galaxy S уже есть у меня на работе:) телефон бомба! я просто в шоке от того как они сделали все грамотно.а про гелакси 2 я вообще не понимаю что получится 🙂

  • Вад

    Ну во-первых технологии изготовления микросхем вообще и микропроцессоров в частности на месте не стоят. Обратите внимание, что начиная с поколения Pentium4 рассеиваемая процессором мощность (TDP) даже у самых новых процессоров практически не изменилась.

    Это в первую очередь связано с уменьшением техпроцесса на котором изготовляются кристаллы — проще говоря сами элементарные транзисторы этих кристаллов становятся меньше, их число увеличивается, а площадь кристалла остаётся практически неизменной. И при этом они успели обрасти дополнительными ядрами, кэшем и т.д. Так что, я думаю, процессор в данном аппарате не будет потреблять больше энергии чем его предшественник в Галакси С.

    А во-вторых технологии изготовления аккумуляторных батарей также не стоят на месте, хотя и развиваются не так быстро , как остальные области электроники. Будучи тесно связанным с этой областью могу вас заверить, что уж наверняка время работы данного аппарата будет больше времени работы Галакси С.

  • Юра

    Все таки мне кажется это все лажа, по крайней мере не в первом квартале 2011г….потому как если бы это было правда то на http://pdadb.net/ это модель уже бы фигурировала.

  • viktor

    Это какой то фейк, еще нет процессоров с частотой 2ГГц.
    максимум что можно поставить это 1 ГГц NVIDEA Tegra 2 250 или Qualcom MSM8x60, эти два из дуал кор.

  • medved

    Android 3.0/Gingerbread. Это две большие разницы.
    3.0 — это HoneyComb, a Gingerbread — эт версия 2.3

    С процесором тоже фейк ))) #8 написал дело))

  • oracle

    для тех, кто не просек — это были мечты почти годичной давности =)

  • андрей

    про процы 2 ГГ уже есть у элджи так что ждем)))у меня самсунг омниа 2(GT-I8000) вот не знаю на что поменять на гэлэкси или на HTC HD2 …ну если выйдет гэлэки 2 будет повод задуматся о его покупке))!!

  • Popkpa

    Это ж надо было такой хуйни понаписать!
    Половина данных — неверны

  • оксана

    был у меня "отличный" аппарат нокия н8-умер даже полгода не протянул…