Браузер iPhone 4 терпит поражение

356

SunSpider javascript Benchmark считает количество времени на выполнение определенного количества операций javascript. Чем меньше это время, тем быстрее работает браузер. Браузер Nexus One c  OS Android 2.2 Froyo работает в 2 раза быстрее браузера iPhone 4…

 

SunSpider javascript Benchmark

Считает количество времени на выполнение определенного количества операций javascript. Чем меньше это время, тем быстрее работает браузер. Браузер Nexus One c  OS Android 2.2 Froyo работает в 2 раза быстрее браузера iPhone 4.

 

V8 Benchmark

Проверяет способности браузера обрабатывать сложные веб-страницы с использованием javascript. В этом тесте Nexus One с  Android 2.2 показал более высокую производительность — в 4 раза нежели у iPhone 4.

 

Так что хваленый браузер Apple Safari проигрывает браузеру Android в чистую.

  • Dollar

    Где же защитники яблофона? Че молчите? А говориить то нечего — наверное лихорадочно изучают прайсы с ценами смартов на андроиде,…

  • Den

    Dollar, ето сайт, посвященный Андроиду, как думаешь, часто сюда заглядывают "айфонщики" ??

  • Constantine

    Знаете… я вот последние пол года слежу за Андроид фонами и был буквально болен ими а если быть точным HTC Legend но после долгих поисков его в Украине минимальная цена которую я нашел была 460 дол. с доставкой… я заказал но продавец перезвонил и начал нести какую-то чушь .. ну ладно не о этом история… я пошел на ибэй и начал искать хороший Б\\У экземпляр, после долгих поисков (примерно 15 минут 🙂 ) нашел хороший экземпляр которому было 2 недели, продавец разбивший свой 3Г купил 3 ГС и через 2 недели показали Айфон 4 и решил он его толкнуть, цена были 425 дол + не распечатаный шнурок и наушники + коробка + штекер + документы + чехол (написал карбоновый но я очень сильно в этом сомниваюсь ) + док станция на стол + пленка наклеяна, короче уговорил я его на 320 дол припавши на тему что я бедный студент и со словами не гони те шо впадлу он сломался и сказал что за пересылку с меня еще 39.95 помоумй… я сказал что у меня на счету сейчас 320 дол и я могу сделать БайИтНау и оплатить в течении 1-2 мин. он поломался и согласился… в итоге у меня на руках Айфон 3ГС (стостояние — не тронутые Женские половые органы) насколько я понял из чехла он не доставался и пленка наклеяна была в первыйже день… всем разъясняя что Айфон это ( ПидарФон как я его называю даже сейчас) фуфло и нормальный мужчина себе его не купит за такие деньги ИБО нужно знать за что платить… что в результате ? я счастливый обладатель Айфона 3Гс я им доволен ВПОЛНЕ доволен, но всеже глаза косятся на Легенду как ни крути… но еслибы я купил Легенду глаза косилисьбы на айфон из-за его простоты и разнообразия разных приложений (который нафик не нужны) голова хочет Легенд но душой я всеравно ближе к Маку. вот такая грустная история….